МРТ для животных в Москве

Использование МРТ в ветеринарной практике в значительной мере расширило возможность специалистов этой отрасли. Этот метод диагностики основан на особенностях атома водорода реагировать на сильное магнитное поле. Благодаря послойному сканированию можно увидеть трехмерное изображение организма животного и выявить малейшие отклонения от нормы в исследуемой части организма. В мировой ветеринарной практике использование МРТ достаточно распространено. Касательно России, МРТ для животных проводят в Москве и других крупных городах.

urol1 МРТ для животных в Москве МРТ-диагност

Прохоров Александр Андреевич

Руководитель отделения, доктор медицинских наук.

    Для чего томограмма животному – так, это весьма точный метод исследования организма животного. Он позволяет диагностировать различные патологии на ранних стадиях, а также получить ту информацию, которую не смогут предоставить иные методы исследований. Для проведения томографии собаке, кошке или другим домашним животным используют специальный ветеринарный томограф. Он позволяет создавать объемное изображение, с точностью указывая состояние органов, костей, суставов, связок, хрящей и мягких тканей.

    Его применяют для исследования и диагностики таких заболеваний, как:

    • Межпозвоночной грыжи.
    • Мозга.
    • Внутренних органов.
    • Суставов и связок.
    • Центральной нервной системы.
    • Глаз.
    • Носовых пазух.
    • Опухолей различной локации.
    • Органов, расположенных за грудной клеткой и пр.

    МРТ собаке

    На сегодняшний день сделать МРТ собаке в Москве не составляет особого труда. Безусловным преимуществом такой томограммы является безопасность процесса. На данный момент не выявлено негативное влияние магнитного поля на организм животных. Сама процедура не предполагает воздействие каких-либо вредных веществ на организм. При этом в современном мире более точной диагностики, чем томография не существует. Таким образом, проводя данного рода процедуру, ветеринарный врач может точно установить место, где затаился воспалительный процесс. При этом, не создавая животному дискомфорт.


    Как в Москве проводят процедуру диагностики для животных. Для получения точной и достоверной информации при проведении томограммы животному очень важно, чтобы пациент находился в неподвижном состоянии определенное время. Именно поэтому животное необходимо усыпить на это время. Ветеринарный врач-анестезиолог проведет все необходимые манипуляции и проследит за состоянием питомца.

    После проведения диагностики лечащий ветеринарный врач поставит диагноз и будет рекомендован курс терапии. А при необходимости – будет назначена хирургическая операция. Если нужно будет хирургическое вмешательство, врач уже будет уверен, где находится патология и подберет самый оптимальный вариант для ее устранения.

    Таким образом, для точной, безболезненной и безопасной диагностики целесообразно сделать МРТ питомцу в Москве или в другом городе. Но именно эта процедура упростит процесс выздоровления. Ведь правильно поставленный диагноз – это первый шаг к здоровой, полноценной и продолжительной жизни.


    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Популярное видео

    МоскваИзменить
    Контакты

    О проекте

    • Москва, шоссе Энтузиастов, д.62
    • + 7 (499) 519-3229
    • info@gdesdelatmrt.ru
    Новые клиники
    13
    16
    14
    12
    11
    10
    9
    8
    7