МРТ в 83 больнице


Контакты
  • г. Москва, Ореховый бульвар, 28
  • +7(495) 395-64-98
  • Пн-Пт — 08:00-22:00 Сб — 08:00-22:00 Вс — выходной
  • kb83.com
1.5 Тесла
Схема проезда

Цены

Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 4600 р.
Артерий шеи 4800 р.
Органов мошонки 6000 р.
Почек и мочевыводящих путей 5000 р.
Печени 4600 р.
Позвоночника 5000 р.
Кистей рук 4600 р.
Суставов 4200 р.
Молочных желез 7000 р.
Мягких тканей шеи 5800 р.

Для того чтобы узнать состояние внутренних органов и мягких тканей можно провести магниторезонансную томографию. Это относительно новый и высокоэффективный метод исследования, который позволяет выявить заболевание на ранних стадиях. Производит МРТ 83 больница города Москва.

83 больница была обоснована в 1985 году. За этот длительный период в данном медицинском учреждении был подобран опытный персонал, который досконально знает методику проведения магниторезонансной томографии. МРТ в 83 больнице производится томографом Сименс Эспри, который имеет напряженность магнитного поля в 1,5 Тесла. Это позволяет проводить исследования на высоком уровне качества.

Во время прохождения магниторезонансной томографии пациенту не нужно прикладывать особых усилий, что превратит данную процедуру на достаточно легкую процедуру. МРТ тонкого кишечника является достаточно безопасным методом исследования, что позволяет ее проходить даже детям с трехлетнего возраста. Благодаря использованию инновационного оборудования предоставляется возможность произвести подробное исследование не только мягких тканей, но и тканей головы.

Магниторезонансная томография в этой клинике производится на платной основе. Клиника работает по наличному и безналичному расчету. Здесь разработана гибкая система скидок, что позволяет клиенту экономить денежные средства на исследовании. Стоимость МРТ в клинике «Патеро Клиник» достаточно невысокая, что позволяет пройти исследование любому желающему пациенту.


2 отзыва

  1. Владимир Петрович

    Проходил МРТ — диагностику в данной 83-й больнице по поводу камней в почках, причем несколько раз. До ультразвукового дробления и после этой процедуры. То ли у меня оказались камни слишком твердые, то ли ультразвук слабенький, но к сожалению ультразвуковое дробление камней в почках никаких видимых результатов не принесло. Сам аппарат МРТ — диагностики в восемьдесят третей больнице довольно старенький, но слава Богу, на нем работает опытный специалист, способный разглядеть патологию на не очень четких снимках и выписать вполне адекватное заключение. По всей видимости из-за древности своего происхождения аппарат МРТ, во время процедуры снимков издает ужасные и довольно неприятные звуки.Стоимость процедура вполне адекватная.

  2. Диана Луценко

    Пожалела неоднократно, что обратилась за помощью по месту наблюдения, в 83 мед. учреждение. Нет, специалист, вроде подходящий попался, но структура работы, не исправима, все как было лет 10 назад так и осталось… Сама процедура МРТ суставов прошла удовлетворительно, единственное замечание — сдвиг времени, как я поняла пропускали пациента «по знакомству». Что порадовало — аппаратура, на первый взгляд современная, да и снимок получился нормальный, специалист смог дать заключение и подобрать индивидуальное лечение.
    Признаться честно, при следующей необходимости прохождения МРТ буду обслуживаться в частных медклиниках.

Добавить отзыв

Популярное видео

МоскваИзменить
Контакты

О проекте

  • Москва, шоссе Энтузиастов, д.62
  • + 7 (499) 519-3229
  • info@gdesdelatmrt.ru
Новые клиники
13
16
14
12
11
10
9
8
7