МРТ в центре Магнесия в Кемерово


Контакты
  • г. Кемерово, проспект Шахтеров 113
  • +7 (3842) 67-20-00
  • Пн-Пт — 08:00-18:00 Сб — 09:00-16:00 Вс — 09:00-16:00
  • info@magnesia.su magnesia.su
1.5 Тесла
Схема проезда

Цены

Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 5300 р.
Гипофиза 5000 р.
Орбит 5000 р.
Органов малого таза 4200 р.
Мягких тканей 3800 р.
Костей 4000 р.
Суставов 4500 р.
Брюшной полости 4000 р.
Забрюшинного пространства 3700 р.
Шеи 4500 р.

Это наиболее современный, информативный и безопасный метод диагностики различных заболеваний. МРТ в Кемерово можно осуществить в нескольких медицинских учреждениях. Однако, важным является не только непосредственное проведение обследования, но и возможность квалифицированного его описания для установления правильного окончательного диагноза. Такой спектр услуг может предоставить диагностический центр «Магнесия».

Все специалисты центра «Магнесия» постоянно совершенствуют свой высокий уровень знаний в области МРТ – диагностики. В особенно трудных диагностических случаях результаты МРТ обсуждает врачебный консилиум с он-лайн участием специалистов общества радиологов Европы и общества радиологов США.

Центр «Магнесия» располагает одним из самых современных томографов закрытого типа Philips Intera в сочетании с технологией Smart Exam. Именно такое оборудование позволяет не просто получить трехмерное изображение любого органа, а снимки, соответствующие всем международным стандартам. Результаты исследования, полученные в центре «Магнесия» будут информативны для врачей любой клиники мира.

Такой томограф позволяет сократить время проведения исследования, снижает шумовой эффект и даже предусматривает включение расслабляющей музыки во время исследования. Все это обеспечивает определенный уровень комфорта пациента.

МРТ головного мозга

МРТ головного мозга в Кемерово – это наиболее актуальная диагностическая процедура. Трехмерное изображение всех структур позволяет определить наличие или отсутствие опухолевых образований, острых и хронических вариантов нарушений мозгового кровообращения, дистрофических процессов, последствий травматического повреждения.

МРТ позвоночника предусматривает изучение различных его отделов (грудного, поясничного, шейного) для обнаружения дистрофических, неопластических и травматических повреждений.

МРТ органов брюшной и грудной полости, а также крупных суставов (тазобедренного, коленного, локтевого) необходимы в диагностике различных заболеваний воспалительного и дегенеративно-дистрофического происхождения.


Добавить отзыв

Популярное видео

МоскваИзменить
Контакты

О проекте

  • Москва, шоссе Энтузиастов, д.62
  • + 7 (499) 519-3229
  • info@gdesdelatmrt.ru
Новые клиники