Клиника Семейная на Серпуховской


Контакты
  • Москва, ул. Большая Серпуховская, дом 30
  • +7 (499) 969-28-97
  • Пн-Пт — 09:00-21:00 Сб — 09:00-21:00 Вс — 09:00-21:00
  • semeynaya.ru
1.5 Тесла
Схема проезда

Цены

Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 5225 р.
Гипофиза 5225 р.
Головного мозга с трактографией (1 зона) 9025 р.
Орбит 5225 р.
Шейного отдела позвоночника 5225 р.
Двух отделов позвоночника 8550 р.
Трех отделов позвоночника 11400 р.
Мягких тканей (одна зона) 5225 р.
Органов средостения 6175 р.
Плечевого сустава 5605 р.
Кисти 6650 р.
Лучезапястного сустава 6650 р.

Клиника «Семейная» на Серпуховской – крупный медцентр, работающий по семнадцати общемедицинским направлениям, включая аллергологию, психотерапию, наблюдение за беременными, логопедию, гастроэнтерологию и пр. Медучреждение для изучения здоровья пациентов использует следующие методы: анализ биоматериала в лаборатории, УЗИ, МРТ, КТ, эндоскопические исследования. В клинике «Семейная» на Большой Серпуховской улице можно получить помощь врача-травматолога (срочно), в том числе провести хирургическое лечение амбулаторно.

Кроме медицины лечебной, учреждение специализируется и на восстановительных процедурах (в приоритете — методики мануальной терапии, физиотерапии, различные виды массажа и пр.). Ответственность за необходимость проведения той или иной процедуры лежит на специалисте, который ее порекомендовал (это большой «+» к степени уверенности в ее необходимости, а значит и эффективности).


2 отзыва

  1. Юрий

    Я был на МРТ головного мозга и шейных позвонков позавчера после того, как меня сбили на велосипеде.
    Редко пишу отзывы, но здесь хочу искренне поблагодарить за качественное обслуживание и подробные пояснения в моей ситуации. На МРТ меня отправили после осмотра врача, а уже в кабинете прохождения процедуры другой специалист мне подробно рассказал, что меня ожидает если подтвердится трещина. Где-то через минут 40-45 я уже получил снимки с расшифровкой и кроме сильного сотрясения у меня ничего не было.
    Консультирующий невролог подтвердил диагноз и отсутствие повреждений черепа или позвоночника. Но теперь три недели буду сидеть дома и соблюдать постельный режим.
    Если, не дай бог что, снова пойду в эту клинику

  2. Алиса Савикова

    Распирающие боли под правыми ребрами мучили меня давно, терапевт заподозрила камни желчного пузыря. УЗИ камней не показало, записалась на МРТ, только она выявляет мельчайшие камни желчных протоков. Время приема подошло, никто в кабинет меня не зовет. Постучалась — никакой реакции. Спустя десять минут увидела доктора, приближающегося к кабинету. За опоздание рентгенолог не извинился, и что удивило — зайдя в МРТ-кабинет, увидела там медсестру, неясно, почему на мой стук она не реагировала. Сканирование сделали нормально, снимки четкие. Холедохолитиаз (каменная болезнь протоков) не выявлен. Диагностика нормальная, а ситуация с опозданием совершенно не понравилась.

Добавить отзыв

Популярное видео

МоскваИзменить
Контакты
  • Москва, шоссе Энтузиастов, д.62
  • + 7 (499) 519-3229
  • info@gdesdelatmrt.ru
Новые клиники
13
16
14
12
11
10
9
8
7