Клиника Семейная на Полежаевской


Контакты
  • Москва, Хорошевское шоссе, дом 80
  • +7 (499) 969-28-97
  • Пн-Пт — 09:00-21:00 Сб — 09:00-21:00 Вс — 09:00-21:00
  • semeynaya.ru
1.5 Тесла
Схема проезда

Цены

Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 5225 р.
Гипофиза 5225 р.
Головного мозга с трактографией (1 зона) 9025 р.
Орбит 5225 р.
Шейного отдела позвоночника 5225 р.
Двух отделов позвоночника 8550 р.
Трех отделов позвоночника 11400 р.
Мягких тканей (одна зона) 5225 р.
Органов средостения 6175 р.
Плечевого сустава 5605 р.
Кисти 6650 р.
Лучезапястного сустава 6650 р.

К числу одной из передовых и инновационных организаций, оказывающих большинство медицинских услуг на довольно высоком уровне, можно отнести «Клинику семейную» на Полежаевской. Руководящий состав и специалисты нашей клиники осуществляют обслуживание посетителей на уровне современных мировых стандартов и направлений в развитии медицины. Семейная Полежаевская поликлиника  располагает только инновационным медицинским оборудованием от ведущих мировых брэндов и хорошо подготовленным медперсоналом.

Посещая нашу клинику, Вам гарантирован персональный подход. Гибкая система политики ценообразования делает доступной для Вас большинство видов платных медицинских услуг, сохраняя уровень обслуживания на высокой отметке. Обращаясь в наш медицинский центр, Вам гарантируется качественная и детальная консультация, и только потом вы согласовываете этапы лечения с врачом. Благодаря продуманной системе приема пациентов к врачам-специалистам, Вам не придется ожидать своей очереди. Прием ко всем специалистам осуществляется в соответствии с назначенным временем посещения.


2 отзыва

  1. Антон Сиверский

    Мне поставили диагноз спинномозговая грыжа в поясничном отделе позвоночника и так как в последнее время заболевание обострилось и у меня начала сначала неметь левая нога, а потом и вовсе стала пропадать чувствительность. Врачи настоятельно мне рекомендовали удаление спинномозговой грыжи хирургическим путем. Перед оперативным вмешательством меня направили пройти МРТ-диагностику. Так как я еще не знал во сколько мне обойдется сама операция, то искал где можно сделать МРТ — снимки подешевле. Как оказалось в клинике семейной на Полежаевской одни из самых дешевых цен на МРТ-диагностику в г. Москве. Сам аппарат довольно старенький и очень громко работает, но снимки получились хорошие, да и доктор, который по этим снимкам делал заключение, довольно грамотный специалист в своей области.

  2. Ирина Скворцова

    В Семейную клинику приводила дочку. Был серьезный вывих лучезапястного сустава, долго кисть восстанавливалась, потребовалось выяснить, что правильно он вправлен. Буквально с порога, не осмотрев дочку, хирург нам говорит, дескать, нужна МРТ. Я была уверена, рентгена достаточно, озвучила это, врач заявил, будто рентген это малоинформативно. Конечно, за МРТ заплатила, не экономить же на дочкином здоровье. Выяснилось, суставчик на месте, времени попросту недостаточно минуло, чтобы разработалась рука. Направили к физиотерапевту, чтобы гимнастику назначил. Упражнения он дал действенные, но не забыл новые платные исследования назначить. В общем, не безграмотные медики, но случая опустошить кошелек не упустят.

Добавить отзыв

Популярное видео

МоскваИзменить
Контакты
  • Москва, шоссе Энтузиастов, д.62
  • + 7 (499) 519-3229
  • info@gdesdelatmrt.ru
Новые клиники
13
16
14
12
11
10
9
8
7