Клиника Прима Медика на Челомея


Контакты
  • Москва, ул. Академика Челомея, 10-б
  • +7 (495) 357-45-30
  • Пн-Пт — 08:00-21:00 Сб — 09:00-21:00 Вс — 09:00-21:00
  • prima-medika.ru
1.5 Тесла
Схема проезда

Цены

Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 4000 р.
Органов малого таза 5000 р.
Придаточных пазух носа 3800 р.
Глазных орбит и зрительных нервов 3800 р.
Гипофиза 4500 р.
Отдела позвоночника 4800 р.
Тазобедренного сустава 4600 р.
Кисти руки 4600 р.
Плечевого сустава 4600 р.
Стопы 4600 р.
Кисти 6650 р.
Лучезапястного сустава 4600 р.

Широкий спектр услуг предоставляет клиника «Прима медика» на Челомея, медицинские услуги предоставляются как в самой клинике, так и на дому. Также имеется возможность получить справки необходимые для ношения оружия, водительские справки и медкнижки для работников торговли. Специалисты медцентра «Прима медика» на Челомея помогут подобрать программы обследования и лечения, с учётом пожеланий пациента. Имеются комплексные программы для мужчин или женщин.

В медцентре «Прима медика» представлены врачи около 40 специальностей, которым помогают опытные администраторы. Клиентам есть возможность вызова врача на дом в случае внезапного получения травмы или приступа болезни. Медицинское оборудование, которым оборудован медцентр самое современное и позволяет провести любое обследование прямо в клинике. Многие обследования доступны даже на дому у пациента. Наиболее эффективным и безопасным является обследование на аппаратуре МРТ последнего поколения, которое также имеется в клинике «Прима Медика» на м. Калужской.


2 отзыва

  1. Владимир Конюхов

    Моему отцу, для уточнения локализации зоны поражения делали в данном медицинском учреждении МРТ — диагностику после инсульта. Записались мы на прием через интернет, так что в плане очередей здесь все продуманно и радует их отсутствие. Сам МРТ-аппарат довольно новый и современный и нету специфического гула при выполнении процедуры. Но насколько бы не был хорош аппарат, а заключение делает врач. Нам попался хороший специалист, который посмотрев МРТ-снимки за пять минут написал заключение, указав точную локализацию и обширность инсультного поражения головного мозга. Я пока ждал отца зашел в уютное кафе, расположенное рядышком и выпил чашечку ароматного кофе. В самой клинике «Прима Медика» видно, что недавно был сделан ремонт — везде чистота и порядок, а в вестибюле расположены удобные и комфортные кресла для ожидания, а так же большой плазменный телевизор, что бы скоротать время. Персонал вежливый и приветливый — все с улыбками на лице на западный манер.

  2. Алиса Смиянова

    Посещала клинику Прима Медика, чтобы сделать МРТ шеи. Когда позвонила, обозначили одну цену, приемлемую, а вот после МРТ уже выяснилось — должна я почти что вдвое больше. Хорошо, с запасом деньги беру всегда. Рентгенолог спросила, кто на МРТ направил, узнав, что ортопед, спросила конкретно номер поликлиники, и презрительно отозвалась об этом учреждении, де мол, там никому ненужные доктора сидят, все знающие устраиваются в элитные клиники. Снимки нечеткие выдали, видела и получше, но надеюсь врача устроит. Принесла их своему ортопеду, выяснилось, они настолько неважные, что нужно переделывать. Зато в клинике улыбаются, предлагают кофе, только что толку, если диагностика плохая.

Добавить отзыв

Популярное видео

МоскваИзменить
Контакты
  • Москва, шоссе Энтузиастов, д.62
  • + 7 (499) 519-3229
  • info@gdesdelatmrt.ru
Новые клиники
13
16
14
12
11
10
9
8
7