Европейский медицинский центр GEMC на Проспекте Мира по Щепкина


Контакты
  • Москва, ул. Щепкина, 35
  • +7 (499) 969-24-52
  • Пн-Пт — 00:00-24:00 Сб — 00:00-24:00 Вс — 00:00-24:00
  • emcmos.ru
1.5 Тесла
Схема проезда

Цены

Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 14266 р.
Отдела позвоночника 18559 р.
Коленного сустава 18559 р.
Пояснично-крестцового отдела позвоночника 18559 р.
Органов малого таза 24930 р.
Гипофиза 21191 р.
Печени и желчевыводящих путей 21191 р.
Сердца 27700 р.
Плечевого сустава 18559 р.
Тазобедренного сустава 18559 р.
Брюшной полости и забрюшинного пространства 21191 р.
Молочных желез 33517 р.
Глазных орбит и зрительных нервов 21191 р.
Голеностопного сустава 18559 р.
Височно-нижнечелюстных суставов 21191 р.
Кисти руки 18559 р.
Лучезапястного сустава 18559 р.
Стопы 18559 р.
Всего позвоночника 41550 р.

Европейский Медицинский Центр (ЕМС) является развивающейся медицинской компанией, которая предоставляет высокотехнологичные медицинские услуги, высочайшего уровня международного и европейского качества. ЕМС был основан более 25 лет тому назад, на сегодняшний день многопрофильная клиника на ул. Щепкина занимает семиэтажное здание, площадью более 15 тыс. кв. м. В состав госпиталя входит современный операционный блок, оборудованный роботизированной системой, стационар с комфортабельными условиями, центр маммологии, отделение интенсивной терапии, отделение репродуктологии, пренатальное отделение, клиника урологии и гинекологии, клиника онкогинекологии, центр радионуклидного диагностирования.

Помимо этого ЕМС имеет современное поликлиническое отделение, диагностическую лабораторию, и круглосуточные отделения неотложной помощи, экстренной хирургии и отделение лучевого диагностирования. Все отделения многопрофильного госпиталя оснащены новейшим оборудованием последнего поколения (томографы, линейные ускорители и прочие). В Европейском Медицинском Центре работают высококвалифицированные зарубежные и отечественные специалисты, с многолетним опытом в лучших клиниках мира.


2 отзыва

  1. Мария

    Скажу честно, поначалу шокировали цены. Плюс, сомневалась, что реален у нас сервис, аналогичный европейскому. Но центр GEMC — действительно заведение европейского уровня. Стерильно везде, в коридоре, кабинете, даже туалете. На ресепшене у работниц на лицах ни тени раздражения, предложат кофе, до кабинета проводят.
    Что скажу про процедуру…Томограф, где МРТ провели, фактически не шумел. Если обычно минут 40 результатов ждете после МРТ, здесь получаса не прошло, как выдали распечатку. Обнаружили позвоночную грыжу, операцией запугивать не стали, порекомендовали комплекс упражнений, не настаивали, чтобы только их физиотерапевт меня лечил. Я довольна, невзирая на баснословные расценки.

  2. Виктория

    Ночью боли в животе, особенно в правом подреберье стали у меня просто невыносимыми. Врач скорой поставил предварительный диагноз острый аппендицит и предложил отвезти меня в какое-то хирургическое отделение для срочной операции. У меня были большие сомнения в точности поставленного диагноза. Поэтому, я отказалась от госпитализации и мы на свой риск отправились в Европейский медицинский центр GEMC, что находится на на Проспекте Мира по Щепкина, благо он работает круглосуточно.

    Были приятно удивлены доброжелательным внимательным отношением. Мне было тяжело не только стоять, но и сидеть. Меня положили на каталку, осмотрел врач, сделали внутривенно инъекцию контрастной жидкости, провели МРТ, вкололи обезболивающие. Я в прямом смысле слова ожила. Мне был оперативно поставлен точный диагноз, который ничего общего не имел с аппендицитом, и назначено консервативное лечение воспаления желчного пузыря, в котором не было обнаружено конкрементов.

    Меня госпитализировали и поместили в комфортную палату. Через десять дней меня выписали в удовлетворительном состоянии. Самое главное — сразу была снята острая боль, благодаря точно поставленному диагнозу, что было бы невозможно сделать без качественно проведенного МРТ и лабораторных анализов крови. Здорово, что в центре нет никакой очереди, есть в наличии все медикаменты и врачи, которые умеют эффективно обследовать и лечить, притом, по абсолютно доступным приемлемым ценам, в разы более низким, чем в европейских клиниках.

Добавить отзыв

Популярное видео

МоскваИзменить
Контакты
  • Москва, шоссе Энтузиастов, д.62
  • + 7 (499) 519-3229
  • info@gdesdelatmrt.ru
Новые клиники
13
16
14
12
11
10
9
8
7